Die Geschichte des japanischen Whiskys begann vor genau 100 Jahren.
1924 wurde zum ersten Mal japanischer Whisky destilliert.
Ermöglicht haben es die Schotten und der begnadete Chemiker Masataka Taketsuru,
der mehrere Jahre die Kunst der Whiskyherstellung in verschiedenen schottischen Brennereien erlernte.
Japanischer Whisky wurde mehrfach als bester Whisky der Welt gekürt.
Entdecken Sie Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen schottischem und japanischem Whisky.
Vorab gibt es den Empfang im Burghof bei Lagerfeuer und Dudelsackmusik mit einem Welcome-Drink,
sowie einem 3-Gänge Menü.
Im Anschluss an das Tasting laden wir Sie ein, den Abend bei einem Mitternachtsimbiss,
Musik und tollen Gesprächen in lockerer Runde ausklingen zu lassen.
Für Informationen zum detaillierten Ablauf – klicken Sie auf diese Zeile!
Unsere Empfehlungen zur Übernachtung – klicken Sie auf diese Zeile!