Bei der Mehrzahl unserer Tastings wird ein Drei-Gänge-Menü
angeboten.
Da die Zutaten für unsere Speisen immer frisch sind, und um unseren Gästen auch Abwechslung und Vielseitigkeit zu bieten, variiert dieses Menü.
Zwar trägt das Whisky-Museum unverkennbar den Geist Schottlands in seinen Veranstaltungen, bei der Menügestaltung gehen wir keine traditionellen schottischen Wege. Unsere Küche ist im Hunsrück verwurzelt.
Es wird kein Haggis serviert und auch alle weiteren Zutaten werden dem heimischen Gaumen angeglichen gewählt.Im Folgenden geben wir ein unverbindliches Beispiel:
Kartoffelcremesuppe
mit schottischem Lachs
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In Guinness geschmorte Schweinebäckchen
mit Rosmarinkartoffeln
und Gemüse der Saison
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Scotch Mist
(Waldbeeren mit Vanille-Eiscreme und Honig-Whisky-Sahne)
Lassen Sie sich überraschen!
Sollten Sie bestimmte Speisen nicht mögen, oder bevorzugen Sie die vegetarische Küche – geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Reservierung an.
Nutzen Sie dafür einfach das Textfeld im Reservierungsformular.
Das jeweilige Menü steht immer erst zwei Tage vor der Veranstaltung fest.