Auf ca. 3000 Einwohner kommen 30.000 Schafe und acht aktive Brennereien.
Die südlichste und fruchtbarste Insel der inneren Hebriden und die Insel mit den meisten Brennereien steht für Whiskys, denen man das raue Klima Ihrer Heimat anmerkt.
Ein Abend für Whisky-Trinker, die intensive Geschmackserlebnisse schätzen.
Von allen aktiven Destillerien werden sechs Proben ausgewählt:
Ardbeg, Lagavulin, Laphroaig, Bowmore, Bruichladdich, Bunnahabhain, Caol Ila oder Kilchoman.
Die Proben werden wenige Tage vor der jeweiligen Veranstaltung zusammen gestellt.
Vorab gibt es natürlich den Empfang im Burghof bei Lagerfeuer und ein Drei-Gänge-Menü.
Im Anschluss an das Tasting im Museum steht noch einen Mitternachtsimbiss bereit und es gibt Live-Musik.
Für Informationen zum detaillierten Ablauf klicken Sie auf diese Zeile!
Unsere Empfehlungen zur Übernachtung ─ klicken Sie auf diese Zeile!